蓝焰争锋展风采|我校学生与上海市消防救援总队队员开展足球友谊赛

发布时间:2024-04-24 10:01:51浏览次数:11

4月18日下午,阳光绚丽,青春飞扬,我校公共基础学院的吕佳、李铭两位老师带领学生足球队与上海市消防救援总队队员展开了一场激动人心的足球友谊赛。这场比赛不仅是体育技艺的较量,更是团队合作与友谊的体现。

本次比赛,吕佳、李铭两位老师担任此次友谊赛的指导,他们与队员们共同备战,与学生们一同上场参与比赛。赛场上,校足球队的学生们奋勇争先,展现出了顽强拼搏的体育精神,而来自上海市消防救援总队的队员们则以过硬的技术和不屈的斗志展现了消防队员英勇无畏的精神风貌。双方在赛场上你来我往,拼抢得热火朝天,不分上下,激烈角逐吸引了众多师生的关注,现场气氛热烈而澎湃。

一场90分钟的比赛,队员之间配合默契,奋勇争先,这是一场速度与激情的碰撞,这是一场身体与意志的较量,每位选手都体会到了对方的脚下功夫,最终比赛以3:1的比分落下帷幕,我校的足球队员取得了胜利。

此次足球友谊赛不仅是一场比赛,更是一次文化交流与团队合作的展示。通过比赛,不仅增进了我校学生与上海市消防救援总队队员的友谊,也加深了对消防队员工作的理解与尊重。我校将以此次足球友谊赛为契机,继续促进学校与消防总队的交流与合作,共同助力学校高质量发展。(供稿单位:公共基础学院)