教务处、申安学院联合承办AIGC专题培训

发布时间:2024-04-15 11:26:38浏览次数:10

4月12日,由学校教务处携手申安网络安全产业学院联合承办,在学院C108报告厅隆重举行了一场关于AIGC(人工智能生成内容)的专题培训讲座。本次讲座由申安网络安全产业学院的郭新宇老师主讲,旨在聚焦AIGC前沿技术动态,深入探讨内容应用领域,分享并推动人工智能技术的融合创新。他详细介绍了AIGC技术在实践中的应用场景,通过分享实际案例,展示了AIGC技术在教具教学智能化、网络技术高效化等方面的应用成果。同时,还就如何将AIGC技术应用于实际工作和研究中提出了具体的建议和指导,为学院师生带来了一场关于AIGC技术发展趋势的深刻剖析,为广大师生提供了宝贵的学习与交流机会。

AIGC技术在人工智能繁荣的背景下应运而生,通过不断发展优化内容生成能力,提升系统内容安全性,为行业发展注入新活力。此次AIGC专题培训讲座的成功举办,不仅为学校广大师生们提供了一个学习交流的平台,也为推动AIGC技术在教育教学改革中注入了新的活力。学院将继续加大对AIGC技术的投入和支持力度,为师生们提供更多学习机会和资源。同时,学院还将积极与企业、行业组织等开展合作,共同推动AIGC技术在行业内的应用和推广。(供稿:申安学院)