第十一届上海市“中华杯”教师职业技能竞赛在我校顺利举办

发布时间:2023-12-12 10:18:38浏览次数:255

2023129-10日,由上海中华职业教育社、上海市人力资源和社会保障局、上海市教育委员会主办,奉贤中华职业教育社、奉贤区人力资源和社会保障局、奉贤区教育局、上海电子信息职业技术学院、浙江精创教育科技有限公司共同承办的第十一届上海市“中华杯”教师职业技能竞赛创新创业竞赛&人力资源管理竞赛在我校奉贤校区顺利举办。

学校副院长方林中,奉贤中华职业教育社副主任兼秘书长、上海市奉贤中等专业学校党总支书记杨旻,奉贤区人力资源和社会保障局副局长王捷,浙江精创教育科技有限公司副总经理杨燕进行致辞。方林中对各位领导、选手的到来表示感谢,并介绍了学校60多年的办学历史和取得的成绩。现代职业教育高质量发展,需要高水平的师资队伍支撑。中华职业教育社积极开展职业教育高水平研究和探索,连续数十年举办“中华杯”职业技能竞赛,为职业教育师资队伍高质量、一体化发展搭建技能成长的平台。

开幕式由人力资源管理专业马振鹏老师主持,代表队李强老师代表全体参赛选手进行宣誓。上海中华职业教育社教育发展部部长毕鹏宇宣布本次比赛正式启动。

创新创业竞赛

人力资源管理竞赛

本次比赛秉承中华职业教育社优良传统,大力弘扬工匠精神,坚持“面向社会、面向青年、面向技能”的竞赛宗旨,为广大教师搭建展示技艺的平台,提供切磋交流的载体,营造提升教育教学技能水平的良好社会氛围。(供稿:经济与管理学院