祝贺!我校教师在2023年上海市属高校新教师岗前培训中斩获多项荣誉

发布时间:2023-11-13 22:14:52浏览次数:386

近日,我校接到2023年上海市属高校新进教师培训承办单位的表扬信,对我校教师培训中的表现给予高度评价。信中提及:新教师岗前培训期间,我校教师严格遵守上海市教委、华东师范大学高级管理者发展与培训中心各项培训制度与规范,认真参加各项培训活动,积极完成教学训练与比赛,充分展现了我校教师团队“自强不息,追求卓越”的精神面貌,体现出我“尚德修能、知行合一”积极践行发展的内涵品质。

我校55名青年教师参加培训并顺利完成学习任务在这次培训中,我校教师主动承担责任,不仅积极组织参与文艺汇演、联谊活动、学术沙龙等活动,还积极为培训谏言献策,起到模范典型的先锋表率作用,充分展现出卓越的团队协作能力与出色的个人领导能力取得了优异的成绩。其中,王泽贵老师担任所在班级班长一职,通过热情服务和无私奉献赢得一致好评,获得奉献服务奖和最佳乐享奖。张楠楠、王舒颖、陈建雄、杨舒捷、彭懿等老师分别担任所在班级班委,积极组织班级活动,获得奉献服务奖。在教学技能大赛,王顺利老师展现了优秀的教学风采,获得教学技能大赛特等奖贾晨老师获得三等奖。他们的优秀表现充分体现了我校教师的专业素养和敬业精神。此外,张楠楠、杨舒捷、罗龙清、臧海韵、宋慧慧、李晓璐等6位老师获评本次培训的优秀学员。

奖项名称

获奖教师

教学技能大赛特等奖

王顺利