经济与管理学院赴企业开展“访企拓岗促就业”专项工作

发布时间:2024-06-06 11:36:37浏览次数:112

64日,学校党委副书记、副院长张涛带领经济与管理学院就业工作团队赴招商银行信用卡中心开展“访企拓岗促就业”专项工作。招商银行信用卡中心交易及资产风险管理部客户助理室经理刘娜及相关人员参加接待。

座谈会上,刘娜对校方来访交流表示热烈欢迎,感谢学院培养优秀学子、输送高质量人才,也欢迎未来更多毕业生积极加入。她提到,招行卡中心团队建设不断年轻化、科技化,通过完善的员工发展体系、多元化发展机会、年轻活力的工作氛围,为员工提供良好的体验和成长路径。

张涛感谢公司热情接待,并介绍了学校的发展历程、未来的发展规划、专业特色、毕业生情况等。他强调了我院学生在专业知识和实践锻炼方面的优势,期待未来在党建共建、人才培养、专业建设、课程资源等方面加强合作。双方就如何推动产教深入融合,促进校企协同育人进行深入交流。

我校2024届毕业生杨玲,目前在招商银行信用卡中心交易及资产风险管理部实习。入职招商银行信用卡中心近两个月来,积极学习和实践,主动向部门领导和优秀同事学习,不断提升自己的专业技能和综合能力,已经取得招商银行内部同岗位的上海第一、全国第二的佳绩。交流中,她分享了自己入职以来的感想和收获,对学校的培养和老师们的帮助表示感谢,并表示将会在未来的工作中不忘初心,在自己的工作岗位上履职尽责,不断进取,不负母校培养。

张涛一行参观了招商银行信用卡企业文化展厅、办公环境及生活配套空间。当天,经济与管理学院前期通过招商银行信用卡中心线上笔试的15名学生,跟随走访团队一起来到现场,参加了企业线下面试。(经济与管理学院供稿)