建筑智能化工程技术(楼宇智能化方向)

发布时间:2022-11-01 22:30:01浏览次数:322

主要课程:CAD工程设计、PLC可编程控制器技术、安全防范技术、综合布线技术、局域网络组建、电气系统施工技术、音像系统组建、火灾报警与联动控制管理、楼宇自动控制管理、语音通信系统组建、Python程序设计、楼宇智能化工程实训、智能楼宇管理综合技能训练、电工综合技能训练等。

就业面向:就业渠道广阔,作为上海市智能建筑建设协会的会员,与多家优秀的智能建筑领域企事业单位签订了校企合作协议,建立了稳定的校外实习基地。学生就业主要面向建筑智能化系统施工企业、建筑智能化系统集成公司、智能家居工程公司、安防工程公司、网络工程公司、智慧物业管理公司等企事业单位,从事建筑智能化系统的设计、施工管理、现场技术支持、运行维护等工作。


版权所有©上海电子信息职业技术学院   Copyright © 2007-2020. All Rights Reserved