国际商务(跨境电商方向)

发布时间:2022-11-01 22:35:57浏览次数:397

课程设置:电子商务、跨境电商基础、经济学基础、网络信息安全、移动端技术、国际贸易业务流程、国际商务法律法规、跨文化交际(双语)、专业英语、ERP 沙盘模拟实训、企业认知实习、商品 E 化、客户关系管理(双语)、跨境电商操作实务、跨境电商营 销推广、跨境电商运营管理、商品E化-视觉营销实践、SimALE 理实一体化模拟实训、国际贸易综合 实训、移动交易安全、HTML5 网页设计、国际贸易地理、基础会计、新媒体运营、 电子商务数据分析(考证强化)、跨境电商数据分析、跨境电商大数据统计、剑桥商务英语、创业创 新教育、跨境电商物流、企业管理与实践、跨境移动电商等。

培养目标:本专业培养践行社会主义核心价值观,坚持立德树人、德技并修、学生全面发展,培养热爱祖 国,德、智、体、美、劳全面发展,具备中华传统美德和良好科学素养,系统学习信息技术和商务 管理等基本理论和技能,既懂国际商业知识又有电子技术背景,具备国际视野和较高职业素养的、 能在商务领域从事数据分析决策、运营管理、营销策划、跨境电商和应用设计等工作的高素质技术技能人才。