飞机电子设备维修

发布时间:2022-11-01 22:34:15浏览次数:463

专业特色:飞机电子设备维修专业是“上海一流专科高等职业教育建设”立项专业。本专业设立于2009年,是上海市最先设立的飞机维修类高职专业,是上海市高等教育内涵建设“085”工程重点专业。

主要课程:飞机结构与系统、飞机通信与导航、航空仪表基础、自动飞行控制、飞机电气控制、航空维护基础、线路标准施工、航空专业英语等课程,实践性课时课程总比57%。

就业面向:各航空公司的飞机航线维护、飞机定检、内场修理、质量控制等飞机维修岗位;飞机制造企业的电子电气设备安装、维护、维修等技术服务岗位;飞机电子产品的生产、调试、维修、安装和技术服务等生产岗位;飞机维修、飞机制造企业技术文件管理、航材管理等技术服务岗位。

资格证书:高等学校英语应用能力证书(PET-A、PET-B)、全国大学英语四、六级证书(CET-4、CET-6);上海市高等学校计算机等级证书(一级、二级);电工中级工、飞机维护电子员、飞机电子维修工等。


版权所有©上海电子信息职业技术学院   Copyright © 2007-2020. All Rights Reserved