学校领导看望慰问军训师生和教官
发布时间:2019-09-09 浏览次数:

  2019年9月5日,学校党委副书记、副校长张涛,在学校工会、学工部、武装部等部门人员陪同下,来到军训场地,了解学生军训情况,看望慰问2018级参训学生、承训教官及军训管理人员等。
  2018级受训学生迈着整齐的步伐、喊着洪亮的口号,展示着电子信息职业技术学院学子的昂扬斗志。张涛副书记在每一处军训场地,都驻足停留,向承训教官、军训管理人员详细了解今年的军训情况,对承训教官表达了敬意,感谢他们的认真指导和辛苦训练;对军训管理人员的全心投入表达了谢意,对参训学生所表现出来的良好精神风貌给予了高度评价。
  张涛副书记叮嘱军训管理人员,要主动与教官沟通,坚守在学生身边,关心学生的训练情况和身心健康,顺利完成军训任务。
  大家纷纷表示,军训期间,一定会按照学校的统一部署和安排,严格要求、刻苦训练,争取优秀的军训成果,圆满完成军训任务。(供稿单位:学校武装部)