经济与管理学院2018年度党员领导干部民主生活会顺利召开
发布时间:2019-01-10 浏览次数:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据市教卫工作党委和学校党委相关工作要求,2018年度经济与管理学院党员领导干部民主生活经过会前精心准备,结合工作实际,班子成员集中学习和相互谈心,广泛征求各方意见,根据制定好的工作计划和方案,于2019年1月8日上午9:00在I106会议室顺利召开。经济与管理学院党员领导干部全体参加,学校纪委副书记、纪检监察处处长施嘉斌老师、纪检监察处田婧婷老师、组织部杨烨萍老师到会指导,共同参加。
  会议开始,施嘉斌老师对2018年度民主生活会做了整体要求,并提出领导班子要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会的重要讲话和首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲以及全国教育大会上的重要讲话。领导干部要联系思想工作实际,查摆问题,深入查找自身的问题,严肃开展批评与自我批评,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,认真提出和落实整改措施。
  紧接着,经济与管理学院党总支书记冯江华代表学院整个领导班子汇报了2018学院党员领导干部民主生活会对照检查材料,他重点对班子成员存在的突出问题进行深入剖析,分析原因,并提出具体整改的措施。随后冯江华带头作个人对照检查、开展自我批评,带头接受各位同志的批评。班子其他成员逐一作了对照检查,各位党员干部之间也严肃开展批评和自我批评,找出自身在工作中存在的各项问题,制定整改方案和计划。
  在认真听取各位领导干部的深入剖析及批评与自我批评后,施嘉斌老师指出,各位同志能够结合实际工作情况做深入的批评与自我批评,查找问题,明确问题原因,把存在的问题逐一解决到位,发挥好带头示范作用。领导班子带头表示将加强理论学习深度,强化责任担当意识,切实发挥好党员模范带头作用,把工作做实做细,促进学院内涵建设发展。(作者:李伦 供稿单位:经济与管理学院党总支)