我校获批2019年度上海市教育科学研究项目课题一项
发布时间:2019-01-10 浏览次数:

  根据上海市教育委员会《关于组织申报2019年度上海市教育科学研究项目的通知》文件要求,2018年5月,科研处在全校范围组织开展了该项目的申报工作。为提高申报质量,科研处组织校外专家对各部门选送的申报材料进行严格评审,根据上海市教育委员会给予我校的申报限额,经报请学术委员会审定,择优报送了通信与信息工程学院胡国胜老师的研究课题《高职院校少数民族学生导师制运行机制研究》。经上海市教育委员会组织专家评审,上海市教育委员会同意,该研究课题于2018年12月25日成功获批立项。
  据了解,2019年度上海市教育科学研究一般项目高职院校共获批七项。本次课题的成功立项,是我校继2018年杨秀英同志报送课题成功立项之后的又一重要成果,是上海市教委对我校教师教育科研能力的再一次肯定。连续两年的申报成功,极大地鼓舞了全校教师在更高学术舞台上开展科学研究的热情,为学院中青年教师努力争取高层次的科研课题立项树立了榜样。(作者:李辉 供稿单位:科研处)