不忘初心,学习先进
——中德工程党总支学习教育常态化制度化之学习钟扬等先进事迹座谈会
发布时间:2018-07-11 浏览次数:

  今年七一前夕,党中央追授钟扬、郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号,按照中央《决定》和市委李强同志重要讲话及市委组织部工作要求,中德工程学院党总支结合实际开展“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动,组织全体党员线下学习讨论钟扬同志先进事迹座谈会和线上学习郑德荣同志先进事迹,积极营造学习先进、崇尚先进、关爱先进、争当先进的浓厚氛围。 
  全体党员在观看纪录片七一特别节目:《不忘初心钟扬:追种子的人》后,结合自身的实际展开了热烈的讨论,党员们纷纷表示,作为党员,要坚定理想信念,脚踏实地地学习钟扬同志的先进事迹,并将学习落实到实处,加倍努力,不忘初心,牢记使命,个人利益服从集体利益,实现教育梦的力量,以实际行动践行无私的共产主义精神,培育祖国未来的种子。 
  总支张峻颖书记作了总结讲话,她号召全体党员向钟扬同志学习,继续发挥先锋模范作用,以实际行动投身到学院的具体工作中,攻坚克难,为中德工程学院美好明天而努力奋斗!