学校2017--2018 学年学生教学信息员表彰大会暨“新时代•中国梦•我的故事”学生主题演讲颁奖大会召开
发布时间:2018-06-26 浏览次数:

  2018年6月21日,学校2017-2018 学年学生教学信息员表彰大会暨“新时代•中国梦•我的故事”学生主题演讲颁奖大会召开在奉贤校区I401顺利召开。教务处副处长戴玉珍老师、团委副书记蔡林洁老师、学生处副处长栾文飞、校与各学院学习部全体成员及各班教学信息员参加了大会。 
  会议开始先回放了《2017-2018学年学生教学信息员工作掠影》视频,展现学校开展的学生教学信息员相关工作和学校学习部及各二级学院信息员的工作场景。 
  教务处副处长戴玉珍为表彰大会致辞,她首先向学生教学信息员在一学年中为学校学风建设工作付出的努力表示感谢,并回顾总结了2017-2018学年学生教学信息员的工作。教学信息员在本学年中认真履行了教学信息员的职责,充分发挥了参与教学管理和自我管理的主体作用。一学年中,共收到《学生教学信息员反馈意见表》750余份,主要反映教学和生活两个方面的内容。一学年中教务处组织召开了各层次的教学信息员会议,与会的大多数同学都能将会议精神和相关信息传达到班级,使相关工作能落到了实处。教务处还组织召开了各二级学院信息组工作交流会,组长们认真撰写了本部门学生教学信息员工作计划和工作总结,并制作了PPT,分别进行了交流汇报。 
  会上,教务处副处长戴玉珍、团委副书记蔡林洁、学生处副处长栾文飞分别宣读了获得学生教学信息员一、二、三奖的获奖名单和“新时代•中国梦•我的故事”学生主题演讲决赛获奖名单,并为获奖的学生颁奖;通信与信息工程学院周佳慧同学代表信息组长发表获奖感言,经济与管理学院吴菲同学代表优秀学生教学信息员发表获奖感言。 
  最后,团委副书记蔡林洁给学生做寄语,希望同学们严格要求自己,继续做好学校教育教学工作的好助手,对同学们提出的意见要加以分析,不要做“传声筒”,要做“过滤器”,能善于去伪存真、由表及里,为学校人才培养工作作出应有的贡献!(教务处)