我校召开2018年招收中职应届毕业生技能考试考务工作会议
发布时间:2018-05-07 浏览次数:

  2018年 5月4日下午, 2018年招收中职应届毕业生技能考试考务工作会议在A208召开,会议由教务处副处长戴玉珍主持,全体监考教师、相关负责人员共20余名参加了会议。 
  会议上,教务处副处长戴玉珍老师就考试工作提出了要求:一是要严守纪律,做好保密、阅卷等工作;二是要精心组织,做好查漏补缺,确保万无一失;三是各位考务人员要各尽其职、齐心协力,以高度的责任心完成工作。 
  针对本次考试工作,教务处对考务工作进行了整体部署,要求各位参与监考、阅卷的老师明确任务和职责,严格按照《考务手册》完成各项工作。教务处老师带领全体与会人员学习了《考务手册》,并就考试当天的日程安排向大家做了详细介绍。 我校2018年招收中职应届毕业生技能考试于5月5日进行,非艺术类考生的考试科目为应用文写作、计算机应用基础;艺术类考生考试科目为素描、色彩。目前,在学校各部门的配合下,各项考务相关工作秩序井然。(教务处)