学校召开2017年度领导班子民主生活会
发布时间:2018-01-26 浏览次数:

       2018年1月25日,学校在徐汇校区召开2017年度领导班子民主生活会,市教委副主任倪闽景、市纪委驻教卫党委纪检组副调研员徐勤出席会议,学校纪委、党委办公室、组织部、宣传部、学校办公室主要负责人列席。
       学校领导班子认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,对照初心和使命,广泛听取意见、襟怀坦白谈心,开展批评和自我批评,切实对标查摆。会上,党委书记田钦对教委领导对本次民主生活会的指导表示感谢,他代表班子作了对照检查,从2016年度民主生活会查摆问题的整改情况、存在的问题、存在问题的原因分析、整改措施等四个方面展开,进行了总结。
       班子成员逐一进行自我批评,从学习上、工作上、作风上查找问题,从思想上、党性上分析问题存在的原因。班子成员本着坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的,开展积极健康的相互点评和批评,直截了当、直奔主题地指出的问题和不足,相互提出改进的建议和努力的方向。
       学校领导班子将在学深悟透中强素质谋发展、在作风建设中真抓实改做实事、在从严治党中强基固本强保障,切实贯彻落实学习十九大精神,真正在学懂弄通做实上下功夫,发奋有为,推动了学校干事创业的新气象。