公共基础学院举办2018年“不忘初心 砥砺前行”新春茶话会
发布时间:2018-01-26 浏览次数:

       2018年1月24日上午,由公共基础学院党总支、分工会举办的“不忘初心 砥砺前行”茶话会在A205拉开帷幕。公共基础学院副院长姚光文,党总支副书记、副院长朱清,分公会主席王晨海及公共基础学院全体教师参加了会议,一同庆祝2018年的到来。
       茶话会由分工会主席王晨海老师主持。会上,姚光文老师首先为各位老师送上了新春的祝福和致辞,他总结了一年来公共基础学院所取得的成绩,肯定了公共基础学院每个人的努力,提出了2018年工作的新要求、新任务,希望各位老师能够再接再厉,共同努力,再创佳绩。接着,全体教职工相互分享了2017年的收获和成长,正如分工会主席王晨海老师说“教学是一个非常有意义的事情,学生就是我快乐的源泉”。
       随后,朱清老师向大家介绍了2017年度党总支开展落实“三大责任主体”情况,分别围绕“筑牢阵地,全面落实意识形态主体责任;强化措施,贯彻落实基层党建主体责任;强化责任意识,严格落实党风廉政主体责任;存在问题及今后改进措施”四个方面进行了讲解,她要求大家要认真学习研究、注重工作方法,2018年我们将围绕学校党委中心工作,在学生的文化素养提升、阳光体育大联赛和全国数学建模比赛等方面,力争取得更好的成绩,以实实在在的工作成效迎接新的一年,为学校作出更大的贡献,并真诚地祝福每一位教职员工新年快乐,身体健康,事业有成。最后,公共基础学院为全体老师送上了新年贺卡和小礼品表示祝福。
       本次茶话会在一片欢乐祥和的气氛中圆满结束,简朴而庄重的新春茶话会,既给老师们送去了温暖和祝福,也鼓励了教师团队在今后的日子里能够乘风破浪,共筑教育梦。全体教职工们纷纷表示一定积极响应学院号召,2018年一起“不忘初心,砥砺前行”,满怀信心迎接新一年工作。(公共基础学院党总支、分工会)