学校召开民主党派代表人士座谈会
发布时间:2018-01-10 浏览次数:

  2018年月1月9日下午,学校召开民主党派代表人士座谈会,学校党委书记田钦,学校各民主党派代表人士参加了座谈会。
  座谈会上,党委书记田钦向各民主党派代表人士介绍了学校在十九大精神学习、党的建设、巡察整改、制度建设、三年创新行动计划、教学诊断与改进、语言文字评估等方面所开展的主要工作及取得的成绩,他指出,学校各项事业的发展及内涵建设取得的成绩离不开各民主党派人士的支持和奉献,对他们为学校做出的贡献,表示衷心感谢。
  座谈会上,代表们结合各自在教学、科研、二级管理、学生工作、智慧校园等岗位上的工作,就如何充分发挥民主党派人士的积极作用及如何为学院发展贡献智慧和力量畅所欲言,并就推进内涵建设和发展提出了意见和建议。
  党委书记田钦在认真听取代表们的发言后表示,大家为学校的发展提出了很多很好的意见和建议,说明各民主党派为学校发展倾注了心血,希望今后大家在各自的岗位上为学校发展继续贡献出自己的聪明才智。(统战部)