党委书记田钦到通信学院开展调研
发布时间:2018-01-10 浏览次数:

       为进一步加强基层调研,1月8日下午,校党委书记田钦到通信学院开展调研,召开教师座谈会,听取基层教师对学校发展的意见和建议。通信学院高学历、高职称教师(博士及副高以上职称)代表12人参加了座谈,座谈会在J313举行。
       座谈会伊始,田书记开宗明义,就召开此次座谈会的目的和与会同志作了说明,他希望与会教师代表能够直言不讳、畅所欲言,谈各自职业成长经历、工作中遇到的问题和困难,谈学校发展中需要加强和改进的意见和建议等。与会教师代表积极响应,大家依次发言、交流踊跃。与会教师对近几年学校的快速发展,以及伴随着学校发展所取得的自身成长感到十分欣慰,对学校今后的发展充满信心,同时也坦言在教学、科研、师资力量、专业建设、技能大赛、科研经费使用及个人生活等方面遇到了一些困难,并就如何解决相关问题提出了建设性的建议。座谈过程中,田书记一边认真听取每位教师的发言,一边对大家提出的意见和建议做了认真记录,并针对教学工作、科研考核、经费管理与使用等部分问题做了现场答复和说明。田书记对与会教师代表在教学、科研、育人等工作中做出的成绩予以了充分肯定,对教师们为学校发展所做的贡献表示感谢。他表示,对于大家集中反映的问题,能解决的会尽快予以解决,暂时解决不了的会创造条件逐步加以解决。希望与会教师能一如既往地积极参与到学校各项工作中,爱岗敬业,奉献力量,特别是在学校科研工作中要发挥引领作用。
       座谈会持续3个小时。党委办公室沈瑞环老师陪同参与了调研。(通信学院党总支)