我校通信与信息工程学院学生荣获2017大学生电子设计竞赛上海赛区(TI杯)一等奖
发布时间:2017-09-11 浏览次数:

  日前,2017年全国大学生电子设计竞赛(上海赛区)落下帷幕,我校通信与信息工程学院学生在2017年全国大学生电子设计竞赛上海赛区(TI杯)荣获一等奖。
  全国大学生电子设计竞赛是由教育部高教司与工业和信息化部人教司共同主办,本着“政府主办、专家主导、学生主体、社会参与”,面向全国在校本专科生举办的群众性科技活动。今年是第十三届竞赛,本次竞赛上海赛区共有23所高校参加,经过紧张激烈的比赛,共收到实际参赛作品299件。经过专家评审委员会对本、专科参赛队的设计报告、制作实物严格的测试评审,在高职高专组共评出“TI杯”、一等奖、二等奖、三等奖及成功参赛奖共14个,并于8月20日至9月5日进行了公示,公示期结束后上海赛区组委会于日前审定并批准了评审结果。
  我校通信与信息工程学院学生黄覃康、张昊然、曹世林及王朝坤、梅锦鹏、颜廷龙分别组队参加了本届比赛。经过四天三夜的艰苦比赛,各位同学团结协作,奋勇拼搏,最终成功提交参赛作品。其中黄覃康、曹世林、张昊然团队的参赛作品“简易水情测试系统”被评为上海赛区(“TI杯”)一等奖,王朝坤、梅锦鹏、颜廷龙团队的参赛作品“管道内钢珠运动测量装置”被评为本次比赛三等奖。