“世界技能大赛信息网络布线技术”接轨训练班在我校举办
发布时间:2017-08-27 浏览次数:

  2017年8月22日至24日,由上海电子信息职业教育集团主办、上海电子信息职业技术学院承办、广东唯康教育科技股份有限公司为技术支持单位的“世界技能大赛信息网络布线技术”接轨训练班在我院举办。
  来自全国18所中高职、技师院校近40位计算机、电子信息类专业老师、实训老师、信息网络布线项目教练、参赛选手参加此次培训班。本次培训班是以2017年中国国际技能大赛竞赛试题和第44届世界技能大赛信息网络布线赛项技术文件的标准,进行课程培训。
  本次培训班由上海电子信息职业技术学院的贾璐老师主持,邀请广东唯康教育科技股份有限公司研发总监吴少鸿、FLUKE亚太区技术总监尹岗、藤仓(中国)有限公司高级工程师赵麟以及第42届、43届世界技能大赛信息网络布线指导教师刘志勇,对世界技能大赛竞赛技术文件、评分标准、竞赛经验等与大家进行了分享。
  本次培训班主要针对学员在信息网络布线规范和技巧上与世界技能大赛接轨,提升信息网络布线项目老师、学生的整体水平,使该项目在职业技能教育领域更加普及、规范,进一步提升全国不同地域训练和竞赛水平。