非常时期“非常”方法,确保工作依法依规进行
发布时间: 2020-03-26 浏览次数: 111

       3月初,响应上级要求,学校开始了在线教学。同样受疫情影响,许多工作均需通过网络进行。在此形势下,怎样保证各项工作能依法依规开展呢?电子技术与工程学院的党政领导、骨干教师和技术人员一起动脑筋、想办法,灵活运用安全可靠又便捷的在线会议软件、手机APP以及微信小程序等,基本做到了在需要的时候,不同地点的人能互联互通高效交流。
       近期,电子技术与工程学院开了一场网上党政联席会议,按照《党政联席会议制度》要求,应参加人员全部“到场”。对“三重一大”需要表决的事件,采用“腾讯投票”微信小程序,根据决策内容的不同、按照制度规定分别进行实名或匿名投票,确保表决过程严谨规范。
       疫情期间虽不能正常实地办公,但我们努力做到规范工作,落实依法治校要求不打折。(供稿单位:电子技术与工程学院)