上海一网通办上线“毕业生就业服务”专栏可云面试
发布时间: 2020-03-20 浏览次数: 361

大学毕业生们注意啦!
    依托“一网通办”市民主页和企业专属网页“用户画像能力,市教委、市学生事务中心与市大数据中心合作推出了“一网通办”PC端、“随申办”移动端的“毕业生就业“专栏。在防疫期间,实现学生事务受理“一件事、零跑动、一数源”,为毕业生提供精准推送招聘信息,投递简历、远程面试、网上签约等服务,为企业提供信息登记、发布岗位、筛选简历、面试通知、网上签约等服务,方便学生、学校、用人单位办事。来看攻略↓


“一网通办”PC端入口

①登录“一网通办”总门户,地址:http://zwdt.sh.gov.cn/,点击“毕业生就业”

②进入“毕业生就业服务”专栏,选择角色。

③毕业生进入系统后,可进行投递简历、远程面试、网上签约等业务。

④用人单位进入系统后,可进行信息登记、发布岗位、筛选简历、面试通知、网上签约等业务。



“随申办”APP入口

①点击“随申办”APP“毕业生就业”。

②毕业生进入系统后,可进行投递简历、远程面试、网上签约等业务。

③或者在搜索框中输入“毕业生”,选择“毕业生就业”,进入专栏。


“随申办”支付宝入口

①进入支付宝 “随申办”。

②从部门专区中,打开“上海市教育委员会”。

③点击“毕业生就业”,进入系统。

④毕业生进入系统后,可进行投递简历、远程面试、网上签约等业务。

⑤或者在搜索框中输入“毕业生”,选择“毕业生就业”,进入专栏。


(信息来源:上海发布   供稿单位:校企合作处)